Вопрос косметологу Hlavin
|
Hlavin | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете задавать любые вопросы по уходу за кожей лица и тела косметологу Хлавин, получить квалифицированную консультацию по подбору препаратов Хлавин для ухода за кожей.
|
|
| |
|
Untilova | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вопросик у меня такой. У меня нормальная кожа, в принципе проблем с ней нет, но иногда выскакивают прыщики и не знаю что с ними делать. Знаю, что серия лава лайн грин для проблемной кожи, а у меня вроде бы не проблемная, значит серия мне не подходит? Видела там какой-то осушающий лосьон... можно ли его использовать для лечения прыщиков, а при этом пользоваться, например, серией лав лайн керес?
|
|
| |
|
Hlavin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Серия Лав Лайн Грин предназначена не только для проблемной кожи, но и нормальной кожи, жирной кожи, кожи с воспалительными элементами. Серия состоит из препаратов, из которых можно подобрать комплекс для ухода за нормальной кожей, а также за жирной или проблемной кожей. Так для ежедневного ухода за нормальной кожей можно рекомендовать следующие средства: Очищающий гель, Восстанавливающий лосьон для стягивания пор, Дневная увлажняющая эмульсия, Ночной питательный крем. И тогда Вы даже не вспомните, что раньше Вас беспокоили воспаления. Хотя, отмечу, что если воспаления случаются не так уж часто, то вполне можно использовать средства других линий, а для лечения этих воспалений использовать Осушающий лосьон.
|
|
| |
|
Bulochka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| И еще раз здравствуйте! Солнце уже печет во всю, поэтому хотелось бы узнать есть ли у Хлавин солнцезащитные средства. Буду благодарна за ответ.
|
|
| |
|
Hlavin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Доброе утро По Вашему запросу мы уже готовим статью для блога на эту тему. Буквально завтра-послезавтра опубликуем и там всё будет подробно рассказано. Еще раз спасибо за тему для статьи.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Подскажите подойдет ли мне серия Love Line Green мне 28 лет, кожа жирная. Если я закажу серию косметики есть гарантия ее срока годности? Не совсем понятно, если пользоваться Увлажняющим гелем утром и вечером, нужно ли пользоваться тогда дополнительно Дневным и Ночным кремами? Спасибо.
|
|
| |
|
Hlavin | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Подскажите подойдет ли мне серия Love Line Green мне 28 лет, кожа жирная. Если я закажу серию косметики есть гарантия ее срока годности? Не совсем понятно, если пользоваться Увлажняющим гелем утром и вечером, нужно ли пользоваться тогда дополнительно Дневным и Ночным кремами? Спасибо. Здраствуйте! Серия Лав Лайн Грин идеально подходит для жирной кожи. Возрастных ограничений как таковых нет, но условно считается что это серия для молодой кожи - 20-30 лет, т.к. именно в этом возрасте для кожи характерно повышенное функционирование сальных желез. Вся продукция с "правильным" сроком годности. В частности, серия Лав Лайн Грин - июль и сентябрь 2012. По поводу дневного, ночного крема и геля. Т.к. у Вас жирная кожа, то Вы используете только Увлажняющий гель. Ночной и дневной крема - для нормальной и комбинированной кожи. Комплекс ухода за жирной кожей: 1. Очищающий гель 2. Восстанавливающий лосьон для стягивания пор 3. Увлажняющий гель + как дополнительный уход можно посоветовать Очищающую глиняную маску. Если у Вас будут какие-либо вопросы пишите или же звоните: (048) 703 51 08.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую линию выбрать, если мой возраст 38 лет, кожа меняется в зависимости от сезона - от комбинированной, склонной к жирности летом, до "почти" нормальной зимой. Особых морщин нет, только первые признаки потери упругости. Особенно беспокоят глаза - там морщинки уже видны. Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
|
Hlavin | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Подскажите, пожалуйста, какую линию выбрать, если мой возраст 38 лет, кожа меняется в зависимости от сезона - от комбинированной, склонной к жирности летом, до "почти" нормальной зимой. Особых морщин нет, только первые признаки потери упругости. Особенно беспокоят глаза - там морщинки уже видны. Заранее спасибо за ответ! Здравствуйте. Если для Вас проблема сухости кожи совершенно незнакома и кожа комбинированная (нормальная + жирная), то рекомендуем применять препараты серии Лав Лайн Грин для нормальной и комбинированной кожи круглый год. Эти средство будут способствовать нормализации деятельности сальных желез и обеспечивать необходимое увлажнение и питание для сохранения и продления молодости кожи. Если же в холодное время года Ваша кожа начинает шелушится, появляются признаки сухости кожи (т.е. комбирированная кожа (нормальная +сухая) переходит в состояние "жирная +сухая"), то можно рекомендовать на этот период переходить на препараты серии Лав Лайн Кересс. По поводу век... Кожа вокруг век самая нежная и чувствительная, поэтому очень важно регулярно за ней ухаживать, обеспечивая необходимыми витаминами и минералами. Т.к. морщинки уже видны, то необходимо применять средства с компонентами для разглаживания морщин, например, Крем для век и губ из серии Лав Лайн Кересс или Крем для век с энзимом Q10 из серии Лав Лайн Платинум. Энзим Q10 во всем мире признан наиболее эффективным ингредиентом средств от морщин.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:02 | Сообщение # 10 |
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоит ли пробовать "Лавелин" при гипергидрозе подмышечных впадин? Я понимаю, что проблему потоотделения он не решит, а справится ли он с запахом? Добавлено (07.12.2010, 00:02) --------------------------------------------- И еще вопрос, для какого возраста серия Лав Лайн Платинум?
|
|
| |
|
Hlavin | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:25 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоит ли пробовать "Лавелин" при гипергидрозе подмышечных впадин? Я понимаю, что проблему потоотделения он не решит, а справится ли он с запахом? Вы правильно сказали, что проблему потоотделения он не решит, т.к. его действие основано не на закупорке пор, а на борьбе с бактериями, которые вызывают неприятный запах, но при регулярном применении, даже при гипергидрозе, потоотделение нормализуется. С запахом пота Лавилин справляется даже в случае гипергидроза, но возможно в таком случае придется его применять не раз в 7 дней, а раз в 5 дней. Т.к. гипергидроз - болезнь, то её надо лечить, а не "замазывать" антиперспирантами, которые обещают полное отсутствие "мокрых подмышек". Лавилин является натуральным дезодорантом, в состав которого входят растительные масла и экстракты лекарственных растений (арника, календула), которые и призваны естественным образом способствовать решению проблемы гипергидроза.
|
|
| |
|
Hlavin | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:29 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) И еще вопрос, для какого возраста серия Лав Лайн Платинум? Серия Лав Лайн Платинум разработана для возрастной кожи (после 35 лет), когда морщины уже хорошо заметны и необходимо приостановить процесс их образования для продления молодости кожи. Это комплекс высокоэффективных средств в борьбе со старением кожи лица. Если же признаки увядания чуть заметны, кожа достаточно упругая и морщины чуть заметны, то смело можно применять серию Лав Лайн Кересс.
|
|
| |