| Выглядеть хорошо стоит больших денег: миф или правда? |
| Hlavin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Миф: Нужно потратить очень много денег, чтобы иметь возможность хорошо ухаживать за кожей. Правда: Эффективный уход за кожей не обязательно должен быть дорогим. Чтобы обеспечить оптимальный уход за кожей, вам потребуется всего несколько основных средств: очищающих, отшелушивающих и увлажняющих, восстанавливающих и защищающих. Хорошее очищающее средство – это такое средство, которое очистит, увлажнит и мягко отшелушит вашу кожу, в то же время не раздражая ее. Такие средства должны быть без добавления мыла и могут содержать бета- или альфа-гидрокислоты. Хорошее увлажняющее средство – это такое средство, которое добавит и удержит влагу в вашей коже, не раздражая ее. Оно также поможет уменьшить видимые проявления последствий воздействия внешней среды, в особенности солнца. Также существуют средства, которые одновременно увлажняют, защищают от солнца и содержат антивозрастные ингредиенты. Антивозрастные средства содержат витамины и/или антиоксиданты. Чтобы защитить вашу кожу от солнца, увлажняющее средство должно содержать солнцезащитные элементы широкого спектра против UVA и UVB излучений с SPF-фильтром, равным 15. Эти средства могут иметь физические и/или химические солнцезащитные ингредиенты и не должны быть комедогенными (не закупоривать поры).
|
| |
|
|
|
| Bulochka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я всегда покупаю хорошие средства, но самые основные, без которых никак: молочко для снятия макияжа, гель для умывания, тоник и крем. Мне хватает. И выходит не так дорого)))) Главное подобрать правильные средства, в правильном сочетании)) Кстати, у меня вопросик, а вот это розовая серия по уходу за кожей с какого возраста подходит?
|
| |
|
|
|
| Hlavin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Bulochka) Кстати, у меня вопросик, а вот это розовая серия по уходу за кожей с какого возраста подходит? Эта серия предназначена для женщин в возрасте от 30 лет, чтобы защитить от преждевременного старения и обеспечить эффективный уход. Полностью согласна, что главное - подобрать правильные средства, желательно одной серии, чтобы усилить эффект.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
|
| Думаю этот миф придуман производителями косметики, чтобы провоцировать нас покупать больше-больше-больше косметики, а ведь чтобы поддерживать красоты кожи, как уже говориилось, достаточно нескольких средств и их постоянного применения.
|
| |
|
|
|
| Hlavin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) ведь чтобы поддерживать красоты кожи, как уже говориилось, достаточно нескольких средств и их постоянного применения. Совершенно согласна! Поэтому добавлю, что важно, чтобы эти средства были высокого качества... а качество зависит от ингредиентов, входящих в состав. Хорошая косметика не может состоять из дешевых ингредиентов, а значит и не может стоит дешево, но если подобрать правильный комплекс средств, то выйдет дешевле, нежели покупать недорогую косметику с качеством похуже, которая будет наносить вред здоровью, а потом лечиться и покупать средства еще дороже.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:38 | Сообщение # 6 |
|
| Подскажите подойдет ли мне серия Love Line Green мне 28 лет, кожа жирная. Если я закажу серию косметики есть гарания ее срока годности? Не совсем понятно, если пользоваться Увлажняющим гелем утром и вечером, нужно ли пользоваться тогда дополнительно Дневным и Ночным кремами? Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Hlavin | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Подскажите подойдет ли мне серия Love Line Green мне 28 лет, кожа жирная. Если я закажу серию косметики есть гарания ее срока годности? Не совсем понятно, если пользоваться Увлажняющим гелем утром и вечером, нужно ли пользоваться тогда дополнительно Дневным и Ночным кремами? Спасибо. Здраствуйте! Серия Лав Лайн Грин идеально подходит для жирной кожи. Возрастных ограничений как таковых нет, но условно считается что это серия для молодой кожи - 20-30 лет, т.к. именно в этом возрасте для кожи характерно повышенное функционирование сальных желез. Вся продукция с "правильным" сроком годности. В частности, серия Лав Лайн Грин - июль и сентябрь 2012. По поводу дневного, ночного крема и геля. Т.к. у Вас жирная кожа, то Вы используете только Увлажняющий гель. Ночной и дневной крема - для нормальной и комбинированной кожи. Комплекс ухода за жирной кожей: 1. Очищающий гель 2. Восстанавливающий лосьон для стягивания пор 3. Увлажняющий гель + как дополнительный уход можно посоветовать Очищающую глиняную маску. Если у Вас будут какие-либо вопросы пишите или же звоните: (048) 703 51 08.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
|
| подскажите, пожалуйста, где можно увидеть цены?
|
| |
|
|
|
| Hlavin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) подскажите, пожалуйста, где можно увидеть цены? Все цены есть в разделе Интернет-магазин: http://www.hlavin.od.ua/shop , где Вы кликая по категориям можете не только познакомиться с ассортиментом, но и добавить в корзину желаемый товар.
|
| |
|
|